Меню Новогодних корпоративов

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ В СТОЛ
(из расчета на 5 персон)

Тарелка мясных деликатесов
сочный ростбиф, нежный телячий язык, буженина, куриный рулет
250г / 980руб
Рыбное трио
лосось и масляная рыба холодного копчения, лосось слабой соли
250г / 1250руб
Ассорти сыров
Монблан, Рокфорти, Абонданс, Чеддер
280г / 850руб
Ассорти свежих овощей
томаты, огурцы, сладкий болгарский перец
редис, соус Песто
390г / 490руб
Ассорти домашних солений
маринованные черри и огурчики, квашеная капуста
капуста по-грузински, битые огурцы
300г / 420руб
Фруктовое ассорти
апельсин, груша, виноград, киви, яблоко
600г / 580руб

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Атлантическая сельдь с обжареным картофелем
и маринованным луком
230г / 420руб
Грузди соленые со сметаной
и обжареным картофелем
250г / 520руб
Рулетики из баклажан с сыром
150г / 360руб

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

Жюльены:
*с филе куриной грудки
125г / 290руб
*с телячьим языком
125г / 360руб
Ассорти фирменных колбасок Royal
(из расчета на 5 персон)
-из свинины, телятины, баранины-
(подаем с обжареным картофелем, квашеной капустой
и томатным соусом)
1200г / 1650руб

САЛАТЫ

Оливье с телятиной
230г / 380руб
Салат с цыпленком
под соусом Терияки
200г / 420руб
Салат Греческий
200г / 420руб

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Телячий язык на гриле
с овощным тар-таром

350г / 650руб
Рулетики из филе бедра цыпленка
с печеными овощами

300г / 560руб
Тальята в грибном соусе
с картофельным пюре

300г / 680руб
Филе судака с овощами
220г / 650руб

ХЛЕБНАЯ КОРЗИНКА

Свежие хрустящие ломтики багета
(пшеничные и ржаные)
100г / 120руб

*АЛКОГОЛЬ И НАПИТКИ

Водка
0,5 / 900руб
Вино
полусладкое (белое, красное)
0,75 / 900руб
Морс клюквенно-брусничный
1,0/ 300руб
Морс из вишни
1,0/ 300руб
Вода Бон Аква
газированная, без газа
0,5/ 100руб

* Так же вы можете выбрать любой алкоголь из карты бара ресторана

Пример расчета на 10 человек:

  Выход блюда Цена Кол-во Сумма Вес общий
Закуски в стол          
Тарелка мясных деликатесов 250г 980 2 1 960 500г
Ассорти солений 300г 420 2 840 600г
Ассорти свежих овощей 390г 490 2 980 780г
Фруктовое ассорти 600г 580 2 1 160 1 200г
Холодные закуски          
Сельдь атлантическая с картофелем и луком 230г 420 2 840 460г
Салаты          
Оливье с телятиной 230г 380 10 3 800 2 300г
Горячие закуски          
Ассорти фирменных колбасок Royal 1 200г 1 650 2 3 300 2 400г
Горячее          
Рулетики из филе бедра цыпленка с печеными овощами 300г 560 5 3 300 1 500г
Филе судака с сезонными овощами 220г 650 5 3 250 1 100г
           
Хлебная корзинка 100г 120 2 240 200г
           
Алкоголь и напитки        
Морс клюквенно-брусничный 300 1 500
Вода Бон Аква 0,5 1шт 100 8шт 800
Водка 0,5 1шт 900 5шт 4 500
Вино полусладкое (белое/красное) 0,75 1шт 900 5шт 4 500
         
Праздничная шоу-программа 1чел 600 10чел 6000
ИТОГО: 36 470
Чек на 1 персону: 3 647
Выход еды на 1 персону (г): 1104г