Условия организации банкета

Предлагаем Аренду Караоке

Вы решили заказать банкет в нашем ресторане?
Для Вашего удобства мы предлагаем Вам воспользоваться формой "Отправить заявку"
в поле "Комментарии" можете указать удобное для Вас время звонка нашего банкетного менеджера

После заключения договора на обслуживание банкета Вы можете самостоятельно сформировать и отправить нам заказ по блюдам кухни непосредственно на нашем сайте  перейдя по ссылке

Организация и проведение торжества - мероприятие достаточно хлопотное и ответственное как для заказчика, так и для заведения.
Поэтому рекомендуем ознакомиться предварительно с основными моментами по проведению банкета в нашем ресторане.

Заказ банкета в зале "Честер" принимается от 25 до 50 человек:

вариант №1 (пятница и суббота)
депозит 37 500 руб (за 25 человек) на предзаказ по блюдам кухни из банкетного меню и безалкогольным напиткам (из расчета 1500 руб на персону) - предлагаем алкоголь на выбор: по себестоимости от наших поставщиков или свой алкоголь из расчета 1 бутылка на персону. Заказчик принимает на себя всю ответственность за качество своего алкоголя, о чем составляется расписка. Либо депозит 25 000 руб (за 25 человек) на предзаказ по блюдам кухни из основного меню и безалкогольным напиткам. В этом случае алкоголь по себестоимости и свой алкоголь не рассматривается

вариант №2 (с воскресенья по четверг)
депозит 15000 руб (за 15 человек) на предзаказ по блюдам кухни из банкетного меню и безалкогольным напиткам (из расчета 1000 руб на персону) - предлагаем алкоголь на выбор: по себестоимости от наших поставщиков или свой алкоголь из расчета 1 бутылка на персону. Заказчик принимает на себя всю ответственность за качество своего алкоголя, о чем составляется расписка.

 

Заказ банкета в зале "Биг Бен" принимается от 40 до 100 человек:

 

вариант №1 (пятница и суббота)
депозит 60 000 руб (за 40 человек) на предзаказ по блюдам кухни из банкетного меню и безалкогольным напиткам (из расчета 1500 руб на одну персону) - предлагаем алкоголь на выбор: по себестоимости от наших поставщиков или свой алкоголь из расчета 1 бутылка на персону. Заказчик принимает на себя всю ответственность за качество своего алкоголя, о чем составляется расписка.

Либо депозит 40 000 руб (за 40 человек) на предзаказ по блюдам кухни из основного меню и безалкогольных напитков. В этом случае алкоголь по себестоимости и свой алкоголь не рассматривается.

вариант  №2 (с воскресенья по четверг)
депозит 40 000 руб (за 40 человек) на предзаказ по блюдам кухни из банкетного меню и безалкогольным напиткам (из расчета 1000 руб на одну персону) - предлагаем алкоголь на выбор: по себестоимости от наших поставщиков или свой алкоголь из расчета 1 бутылка на персону. Заказчик принимает на себя всю ответственность за качество своего алкоголя, о чем составляется расписка. 

Так же проводятся поминальные обеды: с воскресенья по четверг стоимость 500 рублей на персону, в пятницу и субботу 1000 рублей на персону.

При заказе банкета заключается договор на обслуживание и заказчиком вносится предоплата в размере 30% от суммы предзаказа.

Оставшиеся 70% вносятся заказчиком в срок не позднее 14 дней до даты проведения банкета.

Меню на банкет  составляется и согласовывается с заказчиком совместно с банкетным менеджером ресторана и является неотъемлемой частью договора.

Все дополнительные условия проведения банкета согласовываются с банкетным менеджером ресторана и вносятся в договор.

За обслуживание банкета заказчик оплачивает персоналу 5% от суммы общего счета.

После заключения договора на обслуживание банкета Вы можете самостоятельно сформировать и отправить нам заказ по блюдам кухни непосредственно на нашем сайте, перейдя по ссылке

По желанию заказчика ресторан может оказать услуги по оформлению банкетного зала за дополнительную плату.

Ресторан на время проведения торжества предоставляет заказчику по его желанию звуковую аппаратуру и видеопроектор с большим экраном. Аренда аппаратуры оплачивается дополнительно.

Так же Вы можете заказать Аренду Караоке

За всеми подробностями Вы можете обратиться к банкетному менеджеру ресторана по тел. 330-07-88 

или воспользоваться формой "Отправить заявку"