Банкетное меню

Холодные закуски

780 руб.
350г
Тарелка мясных деликатесов
80 руб.
40г
Брускета с ростбифом и луком конфи 1шт
70 руб.
50г
Брускета с пате из печени кролика с грушей и черничным вареньем 1шт
95 руб.
45г
Брускета с паштетом из утки и апельсином 1шт
100 руб.
30г
Брускета со слабосоленым лососем и трюфельным сыром 1шт
950 руб.
250г
Рыбное плато (лосось с/с, масляная рыба х/к, скумбрия х/к, сельдь)
390 руб.
300г
Сельдь атлантическая с отварным картофелем
840 руб.
280г
Сырное плато (бри, чеддер, пармезан, рокфорти) с медом и виноградом
350 руб.
130г
Капрезе
280 руб.
130г
Рулетики из баклажан с домашним сыром
490 руб.
390г
Ассорти из свежих овощей
460 руб.
300г
Грузди соленые с отварным картофелем и сметаной
390 руб.
250г
Тарелка бочковых солений
540 руб.
630г
Фруктовое ассорти (виноград, груша, киви, яблоко, апельсин)

Горячие закуски

290 руб.
120г
Жюльен с куриной грудкой
340 руб.
120г
Жюльен из телячьего языка
540 руб.
410г
Колбаски из баранины с картофелем, тушеной капустой и соусом
510 руб.
400г
Колбаски из телятины с картофелем, тушеной капустой и соусом
470 руб.
390г
Колбаски из свиной шеи с картофелем, тушеной капустой и соусом
750 руб.
210г
Тигровые креветки с соусом Чили