Банкетное меню

Холодные закуски

650 руб.
350г
Тарелка мясных деликатесов
670 руб.
170г
Ассорти из сыровяленного мяса
350 руб.
180г
Брускеты с ростбифом и луком конфи
310 руб.
240г
Брускеты с пате из печени кролика с грушей и черничным вареньем
430 руб.
220г
Брускеты с паштетом из утки и апельсином
450 руб.
140г
Брускеты со слабосоленым лососем и трюфельным сыром
860 руб.
250u
Рыбное плато (лосось с/с, масляная рыба х/к, скумбрия х/к, сельдь)
350 руб.
300г
Сельдь атлантическая с отварным картофелем
760 руб.
280г
Сырное плато (бри, чеддер, пармезан, рокфорти) с медом и виноградом
320 руб.
130г
Капрезе
250 руб.
130г
Рулетики из баклажан с домашним сыром
450 руб.
390г
Ассорти из свежих овощей
390 руб.
300г
Грузди соленые с отварным картофелем и сметаной
350 руб.
250г
Тарелка бочковых солений
490 руб.
630г
Фруктовое ассорти (виноград, груша, киви, яблоко, апельсин)

Горячие закуски

270 руб.
120г
Жюльен с куриной грудкой
310 руб.
120г
Жюльен из телячьего языка
580 руб.
120г
Жюльен с тигровой креветкой
490 руб.
300г
Мини-кебабы из баранины со свежими томатами
490 руб.
410г
Колбаски из баранины с картофелем, тушеной капустой и соусом
450 руб.
400г
Колбаски из телятины с картофелем, тушеной капустой и соусом
420 руб.
390г
Колбаски из свиной шеи с картофелем, тушеной капустой и соусом
1750 руб.
400г
Ножки перепелок в соево-медовой глазури
1790 руб.
280г
Пряные тигровые креветки с устричным соусом