Банкетное меню

Холодные закуски

390 руб.
400г
Ассорти из свежих овощей (свежие огурцы, томаты, редис, сладкий перец, зелень)
410 руб.
450г
Ассорти из солений (огурчики, черри, квашеная капуста, маринованные лук, чеснок, опята, отварной картофель, лист салата, зелень)
630 руб.
300/100г
Мясное ассорти №1 (сервелат, грудинка, ветчина, капуста квашеная, лист салата, брусника, зелень)
720 руб.
300/100г
Мясное ассорти №2 (язык говяжий отварной. сервелат, буженина, куриный рулет, капуста квашеная, черри, лист салата, зелень)
780 руб.
300/100г
Рыбная тарелка (семга слабой соли, горбуша с/с, скумбрия подкопченая, филе сельди, отварной картофель, оливки, маслины)
620 руб.
200/100г
Сырное ассорти №1 (мраморный сыр, Гауда, Бри, Джугас, виноград, грецкий орех, мед)
740 руб.
200/100
Сырное ассорти №2 (Рокфорти, Бри. мраморный сыр, Пармезан, грецкий орех, мед)
100 руб.
20г
Тарталетка с красной икрой и сыром
430 руб.
600г
Фруктовая тарелка (яблоко, груша, виноград, киви, банан, апельсин, физалис)

Горячие закуски

250 руб.
125г
Жульен из куриного филе
270 руб.
125г
Жульен из телячьего языка
510 руб.
125
Жульен из тигровых креветок